live boldly, with no fear

forever a happy soul

Jogging di taman Cattleya Jakarta Barat

Hai semuanya…
Salam olahraga :p

Sesuai judulnya, udah jelas ya kali ini gw mau review dikit tentang tempat jogging di wilayah jakarta barat. Bagi yg hobi jogging tapi misalnya kesiangan buat ke Car Free Day di pusat kota, bisa coba melipir ke taman yang satu ini.

Letaknya di pinggir Tol, kalo gw sih ancer2nya cuma sebelum mal taman anggrek (kalo dr arah selatan).. emang agak tersembunyi sih tempatnya.. tinggal pake gps aja, ada kok di gmaps. Heheh :p

Untuk ukuran taman kota yang bisa dikunjungi secara gratis, tempatnya relatif sepi, tidak seperti taman suropati   yg konon kabarnya selalu ramai.
Kelebihannya, kita jadi lebih leluasa saat jogging, kelemahannya mungkin kurang nyaman untuk jogging sore menjelang maghrib krn sepi tadi itu..

Kalau pagi ada bbrp penjual kaki lima sih yg menjual air kemasan & beberapa makanan ringan gt. Tp ada baiknya kalau bawa air sendiri dr rumah :D

Kadang jg ada beberapa rombongan dr komunitas ataupun kelompok olahraga anak kecil yg turut meramaikan taman..
So, yuk sesekali manfaatkan fasilitas ini..

image

image

image

image

Categories: daily

Tags: , , , , ,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s