live boldly, with no fear

forever a happy soul

journal #9

Gemes pengen nulis.

Beberapa hal yang begitu saja terlintas di pikiran saat ini:

1)      Kalau disuruh membackup-backup suatu urusan kalau Person In Charge aslinya sedang berhalangan karena ada urusan lain yg lebih penting, serasa jadi org yg kurang penting deh :< tapi gapapa deh kalo memang dibutuhkan dan harus seperti itu

2)      Sering dalam berbagai kesempatan, sesulit apapun proses yg harus dilewati, gw selalu akan menemukan titik terang/ jalan keluar kalau menomorsatukan Tuhan. Semoga. Selalu :’>

3)      Bisa jadi kalo udah nikah nanti (kapannya belum tau), gue ga akan sesering ini nulis di blog.. :p

Hm.hm.hm. saya senang kalu banyak teman. Kalau banyak yg ajak ngobrol. Banyak yg sms. Sekarang lagi ngobrol sama Dania, Resa, Ana. Via gtalk lah biasa :”>

Lagi sambilan banyak hal. Lagi beres2 berkas (as always, ga ada kerjaan laen, ve? -.-). Oh iya di sini lagi libur fakultatif hari raya pagerwesi sebenarnya. Jadi agak santai kerjanya. Jangan iri ya yg lainnya (:

*oh, kayanya gue yang sebenernya sering pencitraan. Rasanya khawatir kalau orang mengira gue ngelakuin hal-hal yang di luar aturan, man.. iya, gue ternyata yg seringnya pencitraan, oh. -.-

Lagi pengen ngebahas tentang IKU alias Indikator Kinerja Utama, tapi lg kurang tenaga alias males, jadi dipending dulu deh, nah karena baru baca tips menulis di blog di sini http://jejakbusiness.wordpress.com/2011/04/03/tips-sukses-menulis-di-blog/ soal IKU gue utarain aja.. daripada disimpen di draft (:

Nah pokoknya di situ gue pengen bahas tentang indikator pengukuran kinerja, yg kadang bikin nyesek juga sehingga butuh trik untuk mendapatkan ‘point’ yang ideal. Tapi kalo udah butek mikirin soal pekerjaan gitu, ujung2nya paling inget2 kalau kehidupan di dunia itu cuma perhiasan, cuma permainan, yang cuma sementara. Kalo inget tentang itu kan jadi ga ngoyo, ga terlalu emosional ngadepin segala sesuatu yg musti meras otak. Tapi ga boleh pasrah juga, mentang2 hidup cuma sebentar terus kita ga serius. Yang bagus sih seimbang. Hehe hehe hehe

*tuh kan gue pencitraan…

Categories: daily

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s