live boldly, with no fear

forever a happy soul

story before asleep

harus bepergian di saat badan kurang fit, perut kram, hidung mampet dan kurang tidur itu sesuatu bgt deeh.

udah lemeess. pingin bgt meluk bantal. tumben2aan jg gw beneran pngn tidur kala itu (pdhl br td sore). rasanya : pngn nyerah. *bolos aaaah.

tp. gw mengurungkan niat itu. yaudah. setelah mengarungi jln drupadi,  jalan merdeka, dan hayam wuruk diterpa angin musim penghujan yg lmyn bikin menggigil;p, sampailah gw d kmpus tercinta. taraaaa……

skip skip skip

dua matkul absen! done! *puas

dosennya njelasin apa aja? u’d better not asking to me :P

hehehe
bcanda ding. intinya gw ga nyesel sm perjuangan sore ini. perjuangan ngelawan rasa malas n rasa ga mampu. buktinya gw bisa kok. dan selamat sampai d rumah dlm keadaan tetap meler2 :P

sebagai reward, (wkwkwk) pulangnya gw mampir ibga (nama tempat jualan:P) beli bbrp kaleng bear brand n nescafe. sugesti biar cepet sehat ^^

n at the last scene perjalanan pulang,
gw sedikit memperlambat laju mushu, supra kesayangan gw, sambil dg melankolisnya flashback ke bbrp tahun lalu dmn gw prtama menginjakkan kaki d daerah domisili gw sekarang ini.
sebuah warung nasi goreng yg udah jarang gw samperin, yg mana dulu adalah mrpkn tmpt makan langganan gw, satu2nya tmpt yg dpt dijangkau dg berjalan kaki…….

agak lebai dikit si.

tp kehidupan begitu berubah.

banyak yg berubah.

tp kenangan akan tetap indah.

jika menurutmu begitu. huahahahaha

intinya, ga ada alasan bwt gw untuk lupa bersyukur. begitu pemurahnya Alloh dg semua ini. lingkungan yg bersih, nyaman, aman, mudah dijangkau, dekat dg tmpt2 krusial, walau cukup menguras debit anggaran pendapatan dan belanja gw tiap bulan, but I know it’s Your Blessing……..

kalo rezeki ga akan kemana

alhamdulillahirobbil ‘alamin..

Categories: daily

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s