live boldly, with no fear

forever a happy soul

gawat neh

apanya yg gawat? entahlah belakangan kok gw jd keranjingan ngeblog yah. gw pernah gitu baca semacem artikel yg menganalisis bahwa mayoritas para blogger2 bergender female dalam range usia 20-27an yg bisa dibilang udah ga teenager lagi itu adalah indikasi seseorang yg kesepian wkwk (hehehh sorry ga bisa nge-link dari mana sumber statement gw barusan) cuma yg jelas kalo emang ada penelitrian ttg hipotesis dg variabel status seseorang terhadap motivasi dirinya ngeblog, jawaban di atas menurut gw ga sepenuhnya akurat. mungkin ada benernya sih sometimes, cuma nulis itu bisa buat ngasah otak juga ah, itung2 latian bikin skripsi, wahahha gw belum dapet tema enaknya ambil  topik apa, yg secara (iki bahasane ra baku yoben,) lingkup penelitian d jurusan yg sedikit terpaksa gw ambil hanyalah antara lain sebagai berikut: akuntansi keuangan, akuntansi sektor publik, akuntansi manajemenm, auditing, geez, sistem informasi akuntansi, tax, exectera…. giamana ? menarik sodara2? ha ha ha ha…. ah tar juga pasti bisa lah.masa gitu aja ga bisa .(congkak).(aamiin)

heheh ngomong2 masalah congkak nih, mnrt bbrp org juga, sombong itu lebih baik lah daripada minder n ga per caya diri walopun beda tipis 11-12 lah…ahaha

tapi gw setuju bgt kalo SOMBONG is BETTER than MINDER.

so let see ya guys, tar gw pasti lulus! cepat atau lambat :P

hmmm

ini gw pamer foto2 aja deh, waktu tmn gw dr pontianak main kesini,

ini waktu kita seminar di Sanur Paradise Hotel, lupa tanggal berapa, n tema nya apa :P (ini overdosis materi seminar apa emang nggak dengerin ~~’a )

yang kedua waktu kita dinner bersama di jimbaran. saya lupa nama restonya. n habis berapa juga. disini niatnya kan cuma pamer foto, ga ngasi info :p

                 ini yg terakhir farewell dinner d tempat makan seafood berjudul genteng biru letaknya di jalan sudirman denpasar.

yah sepertinya cukup sekian saja tulisan kali ini karena saya ngejar waktu mau nyelesein tugas metolit buat tar malem, n kegiatan2 iseng lainnya.

sampai ketemu yaa !

Categories: daily

2 replies

  1. genteng biru di jalan diponegoro kali, bukan di sudirman, hehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s