live boldly, with no fear

forever a happy soul

catatan kecil

terdorong dr request teman yg menyarankan saya nulis d blog. well, mungkin ga ada salahnya, pikir saya. karena yah mana tau sesuatu yg otentik itu suatu saat berguna, dan berdasar bbrp pengalaman, penyampaian ibroh sepertinya cukup efektif dari sebuah cerita…

everything happen for a reason.
and God Has a masterplan, said my brother.
so berusahalah memandang suatu masalah atau kejadian dalam dimensi yg luas dan konteks jangka panjang. karena hidup ini runtutan kejadian. ga cuma 1. runtutan pembelajaran dan ujian. seperti sekolah. dan itu ga akan berhenti selama kita msh hdp di dunia. jd ya sebaiknya lakukan yg terbaik dan dinikmati saja… hahaha

alhamdulillah, setiap ujian itu nantinya cuma akan bikin kita tambah kuat kok. makin tangguh. shg diharapkan lebih mudah ngelewatin tahap/ jenjang kehidupan yg lebih tinggi. ibarat naik kelas gt lah. siapa sih yg mau tinggal kelas? ga ada kan? :)

dlm siklus hidup yg cepat seperti sekarang ini, smptkanlah merenung, berpikir, tafakur, ttg setiap detail ciptaan-Nya. kehidupan ini begitu sempurna.
sungguh sangat tidak terhitung nikmat-Nya. ya Tuhan yg Maha Membolak balikkan hati, tetapkan kami pd jalan Mu..
kuatkan kami dalam menyelesaikan setiap kesulitan yg ada, aamiin :)

Categories: daily

3 replies

  1. ehem2..apakah saia tmasuk diantara tmen2 itu? *read ph.1

    wah,mantap artikelnya..deep meaning bgt deh..saia g bs kalo suruh nulis kek gini,tp kalo report life trutama yg gebleg,bisaa…haha..

    • masa deep meaning…??? hihihi, makasih Na, kalo tulis2 menulis itu tetep expert kamu, apalagi kalo UAS2 wktu d STAN dulu, KUP, PPh PotPut, PPh Badan, Budnus, pasti kamu ampe nambah folio……….kok bisa sih kaya gitu… :iri

      btw, u’re more than a friend, your my sister, (rela ga gw nganggep2, haha)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s